Немного умностей - 18

Ирина Стефашина
Чем больше хорошего ты замечаешь в людях,
тем больше плохого они замечают в тебе.
------------------------
Время - лучший Лекарь, Советчик,
Адвокат и Прокурор.
Но. Когда ты все это начинаешь понимать -
времени, чтобы жить уже не остается...
-------------------------
Если бы люди преуспели в своей доброте так,
как в подлости, то мир стал бы идеальным.
------------------------
Для души не существует «плохо» и «хорошо»,
она тянется к желаемому, вопреки разуму.
------------------------
Нельзя закрыть душу на то,
на что мы, порой, закрываем глаза.
------------------------
Ревность - это веревка на шее Любви
------------------------
«Воздушные замки» молодости
становятся неподъемным грузом в старости.
------------------------
Чтобы не сойти с ума от действительности,
человек начинает писать стихи.
-----------------------
Это только в физике
«Противоположности притягиваются»
----------------------
За спиной шепчутся те, кто позади вас,
те, кто впереди, обычно назад не оборачиваются.
----------------------
Женщине рядом необходимо сильное мужское
плечо не для того, чтобы на него опереться
или поплакаться, а для того, чтобы
себя почувствовать сильной.
------------------------
Бог сотворил женщину,
чтоб мужчина был сильным полом,
но, видимо, что-то пошло не так...
------------------------
Музыка - это голос души...
Music is the voice of the soul
Musica - vox est anima mea
(все, что человек не может сказать словами,
он передает в мелодиях)
------------------------
Когда заканчивается терпение,
включайте рассудок...
------------------------
Друзьями, как и любовью, не разбрасываются
и того, и другого НАСТОЯЩЕГО очень мало на свете.