Липкость

Госпожа Лоскутова
Он уже никогда не вернется.
И он уже просто он.
Три года бескрылой птицей
Пою в унисон
С одиночеством вольности.
Я еще просто я.
Мне не хватает стойкости
Не помнить и не скучать.