Игра

Людмила Каратова
И снова по кругу один и тот же сюжет:
Ты как бы влюблен,
/только я уже нет/

Встреча, мимолетный взгляд,
Ты видишь лишь безразличие в моих глазах.
/Но внутри уже ад/

Сколько раз ты бросался словом "люблю"?
Кто-то в него еще верит?
/Я без тебя не могу/

Противоречие и взрыв эмоций внутри,
А давай мы больше никогда не встретимся?
/Раз-два-три/

Ты уходишь, вокруг всё рушится,
Я погибаю, тишина.
/Это когда-нибудь закончится?/

Ночь, звезды и огромная луна,
Я свободна, но как бы одна.
/Как тебе твоя игра?/

Время прошло, правила изменились,
Я научилась диктовать свои.
/Ты правда думал, что мы простились?/

Раз-два-три, игра началась,
Беги от меня не оглядываясь.
/Ты был прав, я та еще мразь/