Всласть

Елена Избенко Петрова
Касанье кожи, запах, поцелуи.... родной вкус губ... родных взгляд глаз... как это сладко.... и в любви тону я... спаси меня скорее здесь  и прям сейчас..... по коже бархатной проводишь пальцем нежно... движение на стречу... лёгкий стон.... и наслаждаясь встречей так неспешно.... в глазах читаю "как же я в тебя влюблен".... возьми в свой плен объятий бесконечных.... веди по жизни и не дай упасть.... в тандеме силы с нежностью мы будем с тобой вечно.... и будем наслаждаться нашей жизнью всласть.