Лекция о любви...

Влад Вартор
Дорожите друг другом как будто в последний ваш день
И любимого руку на миг даже не отпускай.
Ты её отраженье, она твоя нежная тень,
Но ногой на неё на ходу всё же не наступай!

Жизнь одна, коротка, да и сердце не вырастет вновь,
И душа очищается только у Бога в гостях.
Вам беда не страшна, если плещет по венам любовь,
Если жажда друг друга сильна аж до зуда в костях

Уважай, понимай, береги! Куда проще рецепт!
Он работает, верь! Ты не первый на кухне любви!
Ты – её продолженье, она – твой на веки адепт!
Секта ваших сердец от невзгод всех сумеет спасти!

Так ступай, обними, поцелуй, да прижми посильней,
Чтоб она ощутила тебя своим самым родным!
Слов любви для неё никогда, никогда не жалей!
Так по жизни ступайте, дыша вместе небом одним!