Утряшки

Лукинна
Нас природа балует утрами
Тишиной и песней соловья
Пробуждая тёплыми лучами
И закаты чудные даря
Словно мама, дождиком умоет
Ветерком просушит нам слезу
Опекает нас она и кормит
И ласкает травами в лесу
Мы в ответ лишь дарим ей улыбку
Иногда ругаем за грозу
Совершаем разные ошибки
И не замечаем красоту.

Доброе утро! Любите всё вокруг!