С любовью к лошадям

Олег Глечиков
                Написано по картинке

Эту лошадь орловской породы,
Я бы точно, тотчас, оседлал.
Только шпоры, в бока, не вогнал,
Лишь поводьям отдал бы свободу!
Мы бы мчались навстречу ветрам,
К встрече с летом, любимым и милым.
Я бы гладит той лошади гриву
И шептал - никому не отдам!
Ты моя, будешь только моя!
Все дороги твои, все поля...
А душа - для любви твоей, храм!
Я купался бы в омуте глаз,
Словно в ночи бездонной и тёмной.
Снова мчался бы в скорость влюблённый,
В ветер встречный, по тропкам, без трасс...