Дальнобой

Мая Близнецова
Встречая рассветы
Провожая закаты
Я еду в машине
Обгоняя ветра
Мне холод не страшен
И вьюга любая
Мне важно чтоб дома
Родная ждала
Я ночью приеду
Пропахший бензином
И встретит с любовью
Семья и жена
У спящего сына
Поправлю я одеяло
И доченьке куклу,как обещал.
А утром кабина
И снова в дорогу
И вновь за окном города и поля
Я еду счастливый.
Я знаю. Приеду.
Ведь в доме есть та
Что ждёт у окна.