Какое небо!..

Влада Подшибякина
Какое небо...
Этот вечер,
В котором туча, засыпая,
Дымилась в розовом закате.
Пылая, гасла по краям.
Совиный призрак сизо-алый
На звезды первые менялся.
И рухнул день, но он смеялся...