Твоя реальность

Кондратенко Валерий
Сотвори свою реальность,
Ту что хочет без забот
Показать свою лояльность…
И убирать весь груз хлопот

Из души, она сияет
В те мгновения когда
Получаешь много горя
От твоих ошибок, зря.

Не отдай её стремленья
Тем кто громче всех кричит.
Чаще слушай голос сердца
Посреди своих обид

На людей. Они забыли 
Как учиться принимать
То что в жизни не любили
И стремились убирать.

Не престало удивляться
Тем событьям что везде
Начинают проявляться
В  своей силе там и где

Они могут закрепиться
Чтоб начать вокруг менять
Только то, что покорится
Тем процессам, их принять

Всем придётся неизбежно
Чтоб остаться дальше жить
На планете где нам нужно
Научиться всё любить.