В деревне летом

Алексей Сизых 3
В селе я летом отдыхаю,
Там у меня всё включено.
Я сам, конечно, всё включаю
И пью домашнее вино.
Проблем там с баром не бывает,
По крайней мере, для меня.
Вино никто не разбавляет.
Ведь бармен в этом баре я.
Наливка в баре и настойка,
Ну и, конечно,  самогон.
Здесь рядом бар и тут же койка
И бесподобный сельский сон.
Тут шведский стол с утра до ночи,
Всё с жару пылу подают.
Здесь мы едим, кто что захочет
 И слюнки по губам текут.
Здесь у меня есть повар личный,
Скажу вам, братцы, не тая.
Готовит он всегда отлично.
Ведь повар этот - это я.
Отель мой сельский рядом с морем,
У нас зовут так местный пруд.
Деньгами летом мы не сорим,
Бесплатно отдыхаем тут.
Отелю я пять звёзд присвоил,
Их на стене нарисовал.
Здесь баньку для семьи построил,
Её я сауной назвал.
Прости меня, читатель верный,
За иронический рассказ.
Поймёт меня любой, наверно,
Кто был в деревне хоть бы раз.
Не отдохнуть в деревне летом,
Хватает каждый день забот.
Но мчимся мы сюда при этом,
Влечёт  к себе нас огород.
Пусть подождёт нас заграница,
Мы осенью махнем туда.
Пока не будем торопиться,
В деревню едем, господа.
28.05.2018