Плесецкий храм

Сергий Груздев
;;;;;;
Красив Плесецкий храм
В любое время года.
Стоит на радость нам -
Гудит трезвон  окрест.
Пусть на дворе сейчас
Сплошная непогода,
 Но радостно звучит
Пасхальный Благовест.
Куда-то  в  небеса
Свою уносит песню,
И будто  голоса
Святых слышны с небес:
 Распятый Божий Сын,
Иисус Христос Воскресе!..
И мы ответим Им:
Воистину Воскрес!..