Очень раннее

Лебедев Антон Евгеньевич
Я напишу тебе если захочешь слушать,
меняя полюсами мнения людей,
И закрутив дым в трубочку по туже, что бы в свои думать чуть чуть взрослей,
останусь я в душе всегда подростком,
или сказать по проще пи**юком,
ты снова скажешь, ты стал жеще,
я улыбнусь, печаль оставив на потом.
И тут накроет голову потопом,
я вылечу будуче молодым подопытным,
будто сейчас я нахожусь под допом,
на самом деле вылечят меня мои друзья.
И стану я на половину роботом,
ускорив темп я улечу под небеса,
с утра движения,
пусть не понраву тем моим знакомым,
я в рот е**л такие мнения друзья.
Я закрывал глаза руками лишь бы,
не видела того кем я сегодня стал,
и сделав музыку по тише,
я участив свой пульс тобой одной дышал.
Шуршали тени за спиной,
бумаги оставляя вместо чувст и чьей то чести,
а так хотелось бы одной тобой,
остаться чистою душой дышать с тобою вместе.
Крылья раскинув за спиной,
запомни несколько движений и полетели вместе,
но ты же строишь из себя полнейший беспонт,
которым проще наслаждаться на земле.