Сила молитвы

Людмила Тутова
Чистота помыслов
- это Божий дар.
Красотою слов
Не раздувать пожар.
У молитвы сила,
Намоленная в веках.
"Отче, наш..." учила,
Не застыв в грехах.
Чистотою слов
Исцелялись души.
Богородицы покров
Слёзы все осушит.
05.06.18.