Игра в домино на дороге

Виктор Грин2
Мчатся машины всех обгоняя,
Кто из них круче, задачу решая:
Lexus, Nissan, Mitsubishi, Hyundai,
Чей Джип быстрее - давай обгоняй!

За них всё решил простой Жигулёнок,
Масло он "жрал", был народным "с пелёнок"
Заглох на дороге, как вкопаный встал,
Каждый из них его тут и "догнал".

С ними сыграл он в игру "домино",
Видно в "козла" не играли давно.
Джипы с ним слились в едином экстазе,
Разбили все бамперы спереди, сзади.

А Жигуленку все пофиг, ведь он
Хотел на прощание сдаться на лом.
А в том ДТП виноват и Nissan,
Всех подталкнул и был сильно пьян.

Час они "лаялись" пока ждали ГАИ,
И все обвиняли во всем Жигули.
Как он посмел тут подставить всех их,
А наш Жигулёнок был скромен и тих.

Водитель на Джипе - Ты Так Не Гоняй.
Будь ты хоть Lexus, Nissan и Hyundai.
И за рулем свой "вискарь" не глуши,
Хоть ты "крутой" - на тот свет не спеши.


    Виктор Грин2 2018г.


    Фото из инета