огонь сожрал печатный лист бумаги

Александр Картунов 2
— Сыры` и не вкусны` твои куплеты
о том и сём, что в общем-то фигня.
Менялися на гречку и котлеты?
Но ты, собака, обманул меня!
Ещё бы пару строк и мы в расчёте?!
(Не сохранил чего на прозапас?)
И зажигал бы гоголем, в почёте! —
Едва замолк и вот, уже погас….

….Огонь сожрал печатный лист бумаги,
где были мысли завтрашнего дня
навеянные прозой бедолаге….
Я думаю, что это не брехня.

Влача любовь в лачугу угасанья,

мечтать прибарахлясь разбогатеть,
отринув пламя сопереживанья,
золе и пеплу больше не гореть....
Гляди, опять к тебе с корзинкой муза,
а там вино и сыр, и колбаса!
Хоть раз наевшись от души до пуза,

поэт испорчен, нечего сказать….
О, если б осознать к чему сей голод!?
Эрато дух искусства разбуди!
Творит пиит. Стишком грешащий, молод.
А возраст обозначит аппетит…. 



       (акростихи)