Мы созданы, чтобы стремиться к свету

Татьяна Танько
Посвящение Линде Николаю Дмитриевичу. С благодарностью и любовью.
***
Мы созданы, чтобы стремиться к свету,
Для счастья и любви мы рождены.
Разбросаны по миру, как монеты,
Исколесить способны всю планету,
Лишь в детство возвращаемся сквозь сны.

Нас бессознательного лабиринты
Ведут тернистою, крутой тропой,
Туда, где нечто было под запретом,
Забытое под сургучом секретов,
Где были Мы, но вовсе не собой.

Хранители заветов и посланий,
Обросшие невидимой бронёй,
Искали долго путь к души истокам,
Чтобы не кануть в Лету раньше срока,
Чтоб жить своей судьбой, а не чужой.

За слоем слой, глубинные раскопки
Ведёт ЭОТ, разматывая нить.
Как по канату, шаг за шагом, робко,
Выносит общий множитель за скобки,
Здесь и сейчас мы начинаем жить!

Энергию Вселенной принимая,
Ресурсы и свободу обретя.
Сакральность бытия осознавая,
Любовь и свет при этом излучая,
Создателю ЭОТ благодаря.

Мы рождены, чтобы стремиться к свету...

4.06.18

ЭОТ (эмоционально-образная терапия)