Хвала

Юлия Вернигора
Я восхищаюсь, Иисус, Тобою!
За всё Тебя, Господь, благодарю!
Своей могущей, сильною рукою
Из праха жизнь Ты возродил мою.

Вхожу в Твоё присутствие с хвалою,
Твою любовь переживая на себе.
Я своё сердце лишь в Тебе сокрою.
Ты мой Сотрудник в жизненной борьбе.

24.03.2013