Доброе утро для тех кто не в курсе что оно доброе

Алексей Зябликов
чем больше человек ржот - темь меньше  у него жопа и живот
и даже когда трескает вкусненькое - не заглядывает другому в рот
гусеница без зависти к леопарду обгонит улитку задрочив маршрут
а люди продолжат крутится возле последней парты потому что самое веселое тут

и все это круто, но не выйти на новый круг. и мы в этой дырке из под бублика зависли друг
и пока другие пуская по ляшкам себе под ноги срут
мы делим самый яркий сочный цитрусовый фрукт

с добрым утром комочки энэргии, не треплите нервы
и сдержитесь с теми кто начнет их дергать первыми

я сам любитель исполнять на них как на гитаре,
но надеюсь смогу остановится после уведенного недовольствия на вашей харе

взять бы и дать по паре что бы не парило
но с этим так то справляется чай как правило

я проснулся - мир меня тряхнул, я его в себе устаканил
в него налью - чего хочу, до краев, а где надо до грани

простите если ранил, но жидкость на вкус и цвет
только после слов того кто ее предложил может спасти или нагадить

чё чё, но даже из головы мысли вовремя нужно высунуть
что бы не родить там че-нить плохими и в жажде их не выпустить