День когда мы поженились!?

Евгений Гущин 2
            *****
Я в смущенье,  мысли сбились!
День когда мы поженились!?
   Словно лучик с высоты!
   Нежный голос и цветы!

Дорогой, спасибо за подарки!
Что хранишь любовь свою ко мне!
   Девушкой красоты были ярки!
   А с годами значимей в цене!

Как меня находишь в этом платье?
Завлекаю к чувств местам "святым"!
   Поцелуй и нежные объятья!
   Пусть любовь даст фору молодым!

             *****