Благодарю

Кукыля
Если б не было тебя
И сына б не было рожденья,
И не было бы пробужденья
С улыбкой на восходе дня.
И не шуршали бы дожди
Так нежно, томно и печально
И не сейчас, а изначально
Я не поверила б в себя.
Да. Если б не было тебя...
Всё было бы иным наверно,
Быть может лучшим,
Но не верным, ни тем,
Ни первым ...без тебя...
И без тебя не шла бы дочь,
Шагами меряя свободу,
И улыбаясь небосводу,
В себе частицу нас храня...
Как это всё и без тебя?!

Сближает нас не зря
Тот мир, который видит
В нас родное,
И не дает душе покоя,
Благодарю.За жизнь...
Тебя.