На тоненьких ножках ребёнок со скрипкой

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
На тоненьких ножках ребёнок со скрипкой
Играет и музыка всех уравняет.
Сияющий мир, изменчиво-зыбкий
На детских ладошках рождается, тает... 
16.05.18