Мой ад

Наталия Корсак
посмотри в мой ад
там живут твои черти.
в этом только ты виноват
Я ненавижу тебя
до самой
смерти...

ТЫ их там поселил. а зачем?
разъяснений не дал.
у "моих" с "твоими"
была война
и "мои" проиграли.
ты это знал?

ну конечно ты это знал
было же все спланировано идеально
ты мои слабости "угадал",
знав обо мне информации минимально

но одно, милый мой
ты упустил
ты не знаешь про мою решимость
я верну все на круги свои
как бы долго
это
не
длилось...

N.K. 15.05.2018