Вечер вдвоем

Пола Рейч
Вечер, цветы, разговоры, улыбки.
Мы как всегда повторяем ошибки.
Знаем , напрасные наши свиданья.
Мы говорим, а в душе расстояние.

Скорость, дорога и ветер навстречу.
Ты будешь лгать, ну а я не замечу.
Нас переделать уже не возможно.
Ты намекаешь, но так осторожно.

Мы не понятны друг другу порою.
Вечер упрямо нас сводит с тобою.
Музыки ритм, твои теплые руки.
Танец. Мы снова в объятиях скуки.