Танец

Наталия Корсак
пригласи меня танцевать
нежно возьми за талию
мне так хочется тебя обнять
и разделить с тобой эту магию

посмотри мне прямо в глаза
видишь? там одно вдохновение
я знаю, что так нельзя,
в вечность превратить одно мгновение

ощути этот ритм и такт
мои ноги сравнить можно с ватой
я буквально таю в твоих руках
для меня этот танец - отрада

обнимай меня, крепко и нежно
твои руки словно оковы,
в которых я так безмятежно
могу себе этот танец позволить.

N.K. 15.05.2018