Согрей мои пальцы

Фонд Всм Лауреаты
ОКТЯБРИНА РАДОНСКАЯ - http://www.stihi.ru/avtor/4qdear - ПЕРВОЕ  МЕСТО В СТО ТРИДЦАТЬ ПЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Согрей мои пальцы в минуту молчанья,
Накрой одеялом холодные плечи.
В прокуренной комнате тихо касанья
Ловлю. И мне кажется, я бесконечен.

В дождливую осень, теряясь в аллеях,
Я спрячу промокшие наши билеты,
Которые высушу на батареях.
Как жаль, что они охладели за лето.

На старом балконе убежище грусти,
Ты выйдешь туда с остывающим чаем,
А ветер душевное горе отпустит,
Оставив пространство теплу и трамваям.

А после в уютном убежище нашем
Уснешь, забывая о мелких ненастьях,
Я выключу свет, подоконник украшен
Цветами. А я вдруг нашёл своё счастье.

30.04.18