ты не нужен рядом

Наталия Корсак
твои слова как бальзам на душу
но душа моя пропитана ядом
он впитался и его уже не высушить
и не нужен больше ты мне рядом

время стерло все границы и мечтания
больше слезы не катятся градом
больше не ищу в твоих объятиях тепла я
и не нужен больше ты мне рядом

моя улыбка больше от тебя независима
я научилась жить для себя, так надо
я тебя из своей головы выселила
и не нужен больше ты мне рядом

N.K. 14.05.2018