О, Боже, Боже, хорошо!

Раиса Дорогая
О, Боже, Боже, хорошо,
Душа ликует ей светло!
Прошли дни скорбные… и вот
Опять пою Тебе, Господь!

На небе солнышко взошло…
Благодарю Христа за всё!
Душа моя Тобой живет
И радость всем сердцам несет!

Спасибо, Господи, Тебе,
Ты людям Слово дал с Небес!
Вникаю в Истину душой,
Познать чтоб мир Небесный Твой,

Чтоб видеть путь на Небеса,
Хвалу Спасителю неся,
Дела благие совершать
И верой в Господа крепчать!

Перед Тобой склоняюсь вновь
И ароматами цветов…
Дышу, честь Богу воздаю
И за Любовь благодарю!