Птичий пересвист

Изосим
Я часто слышу птичий пересвист,
Как на восходе хладным летним утром.
Смотрю в окно. Свод неба сине-чист,
А птичек нет в ветвях в полёте шустром.

Теплом последним греет солнце лист,
По кромке леса катится закатно,
А я всё слышу этот пересвист
Так тихо, так покойно и приятно.

Быть может, я "немножечко того",
Как говорят нескромные соседи,
Мне кажется, что это волшебство,
А если это бред,
мне хорошо во бреде.