Бледно-жёлтый передник

Качалов Игорь
    Ингмару Бергману

Бледно-жёлтый передник,
Шоколад, бутерброд...
Я всего лишь посредник
Меж мирами. Поёт

Сердце лучшего века,
Чтобы вас чаровать,
Бога жизнь, человека
На ладони держать.