Я не люблю тебя

Алекс Кухлевич
Я не люблю тебя, нет. Но, знаешь..
Если ты будешь гореть в аду
Я спущусь к тебе с небесного рая,
И разделю с тобою судьбу.

Я не люблю тебя, нет. Но если вдруг
Ты захочешь почувствовать капельку света,
Если захочешь тонуть в объятиях чьих-то рук
Я непременно помогу тебе в этом.

Я не люблю тебя, нет. Но если ты спать захочешь,
Я спою тебе любимую колыбельную песню,
Я расскажу тебе, как прекрасно на море ночью,
И какими счастливыми мы бы были на пенсии.

Я не люблю тебя, но если тебе будет плохо,
Я буду рядом с тобой, прикрывать тебя от невзгод.
Ты можешь назвать меня своею дурёхой,
Но не забывай звонить хотя бы раз в год.

Я не люблю тебя, нет. Возможно,
подумаешь ты, что все это бессмысленный бред.
И я так и останусь для тебя обычной прохожей,
Но запавшей в душу тебе на сто тысяч лет.

Я не люблю тебя, нет. Слова любви я буду отрицать.
Не ново, что о любви говорят взгляды и поступки.
А просто так искусно в уши ссать
Могут все..козлы и проститутки.