Меня бесполезно пытать - почему...

Анелия Грифф
Меня бесполезно пытать – почему?!
Почему я иду за ним…
Почему возвращаюсь вновь к одному,
Как скиталец и пилигрим…

Мне бесполезно вбивать – зачем?!
Зачем тебе нужен он?
Я просто усну на его плече,
Забыв этот мир, как сон…

Меня бесполезно просить – скажи,
Чем же тебя он взял?!
Подвластны ему закоулки души,
По которым всегда он гулял…

Мне бесполезно кричать – пойми!
Я никогда не пойму!
Потому что во мне уже столько любви,
Что не вынести одному...