ЛиТР 2018

Сергей Козицкий
Если кто еще не знает, на этой неделе 7-8 июня в здании ДВФУ, что на Русском острове состоится фестиваль ЛиТР 2018 - Литература Тихоокеанской России. Вот сайт фестиваля... http://litrfest.ru/ Короче, это будет литературная гранд-тусовка с утра до вечера, которая бывает в наших краях, как говорят, раз в 30 лет. Из известных персон там ожидается Захар Прилепин, Сергей Лукьяненко, множество других писателей, поэтов и литературных критиков. Даже китайские товарищи намечаются.

В программе прописаны дискуссии и мастер-классы от разных специалистов, среди которых я бы отметил:

7 июня 12:30—14:00 - Андрей Вороной, Сергей Соловьев, Ольга Аристова "Литературные сообщества. Опыт и современность". Модератор: Мария Кравцова. 8 уровень, зал 3, корпус А.

7 июня 15:00—16:30 - Игорь Караулов, Вадим Месяц, Алексей Остудин «Феномен современной поэзии». Модератор: Андрей Вороной. 8 уровень, зал 1, корпус А.

8 июня 15:00—16:30 - Игорь Караулов, Вадим Месяц, Алексей Остудин "Молодежь и поэзия". Модератор: Ольга Аристова. 8 уровень, зал 3, корпус А.

8 июня 17:00—18:30 - Ольга Аристова, Андрей Островский "Шоу интеллектуальных стендапов о книгах "Кот Бродского". Сергей Лукьяненко, Захар Прилепин, Андрей Аствацатуров, Аякс.

Из литературных сообществ, которые будут представлены на ЛиТР 2018 я сам имею хоть какое-то отношение к КЛФ "Белый Дракон" Евгении Омельченко и "Коту Бродского" Ольги Аристовой. Каковые и рекомендую почтенной публике.