Нет, я не графоманка

Ольга Обозная
Нет, я не графоманка.
Ну, может быть, чуть-чуть,
Но в этом деле дамка
Преграждает путь.
Я только шаг-
Она мне мат,
Ну как же быть мне тут?
Нет, это не талант.
Ну, может быть чуть-чуть.