На стих поэта

Тонина Аг
(из найденного в моих записках прошлого)

И я - пишу тебе, Поэт! –
Желаю - не терять волну -
А также - слова глубину,
И твою книгу не одну
Пускай увидит белый свет.
И чтобы ещё много лет
В стихах твоих нас ждал ответ
На жизни и души вопросы,
А строки – чтоб чисты, как росы…
Пиши! – стихи твои – бальзам…
Да впрочем – это знаешь сам
По чувствам, откликам, слезам,
Которые стихи рождают
У всех – кто любит и читает…
Ведь пишешь – не пером – душой –
Такой красивой и большой…