Наша миссия

Иван Рылёв
Дорогим соратникам посвящается.

Дорогие друзья!
Когда мы возвращались из Казани,
с меня было слово,
но слово было не готово,
пришлось взять паузу.
Сегодня мысли сошлись вот на этом:





Наша миссия.

Своды вокзала
Клубами теплого пара
                наполнив,
Поезд застыл у перрона,
       Долг трудовой исполнив.

Мы время своё запустили
                биеньем его колес,
И наши сердца забились,
                работая наизнос.

Стучали едиными ритмами,
                разогревая кровь,
и души, зашоренные битвами,
                раскрылись на любовь .

А глотки, криком надорванные
                и извергающие рёв,
унисоном облагороженные,
                пели про любовь.

Хватали воздух,
                цепью построенные,
песнь без разрывов несли
И, Богом благославленные,
 Свою миссию выполнили.

И вот биений не слышно,
приглушены сердца,
Ищу в толпе ваши лица,
чтоб наглядеться навсегда!

Мы разбредемся по своим измерениям,
иными красками будем творить.
Накинем светские платья на плечи мы
и галстуки будем носить.

Но в лютую пору - невзгоды
не смогут нас надломить.
Времена, прожитые вместе,
Заставят Сердце Жить!