Надежда

Новикова Екатерина Никитична
Уходит   май,   встречаем    лето
С   надеждой      принесет  тепло.
Похвалим    мы   его    за    это
И   нас    не     подведет    оно.
 
И   сердце   наше   не    остудит.
Не   воскресит    грозою     боль.
Подмогой   в   жизни, нашей будет
Счастливую     сыграет    роль …

Дарами    нас    одарит     щедро
Мы    запасемся     ими     впрок
Поступим    как  всегда,    умело
Из   жизни     вынесли     урок…..

Мы  знаем    лето     быстротечно.
Ценить  должны   мы  каждый  день
Он   будет  год   кормить конечно
Запасы   делать   нам   не   лень.

Народа   мудрость    учит     нас
Готовь   продукты    про    запас.