Борис Бирман

Владимир Ром
В детстве снимался в киноповести «Бабушкин дом».
Учился в Ленинградском Институте Театра, Музыки и Кинематографии.
Два года работал в Государственном Театре — Студии и Народный дом.
Известность принесла работа в сериалах:
«Черный ворон», «Бандитский Петербург»,
«Подружка осень», «Европейский конвой», «Идиот».
Сейчас живет в Санкт-Петербурге,
Актер, Бард, кинорежиссер, Сценарист.
Владимир Ром