Борис Каморзин

Владимир Ром
Окончил Центральную Детскую Музыкальную Школу и
Театральное Училище им. Щукина.
Работу начал в театрах им. Вахтангова, Содружества Актеров Таганки и
Театра Комедии Алексея Кирющенко.
Много снимался в кино.
«Служба счастья», «Под полярной звездой»,
«Антикиллер», «Афромосквич»,
«Бригадир электромонтеров», «Лакировщик»,
«Пятый ангел», «Участковый», «Прокурор».
Владимир Ром