Море спокойное и не штормит

Александр Романов 21
Море спокойное и не штормит
Синь голубая без края,
С небом целуясь волна говорит
Галькой прибрежной  играя

А на рассвете, малиновый джем
Вылило солнце на воду
И с аппетитом макает в него
Летние месяцы года.