Не такой я человек

Елена Пивнева
Не такой я человек чтоб бросить,
Когда тебе тяжело и трудно.
Нам любовь все вытерпеть поможет,
А по другому просто не  разумно.

Что ты такое говоришь,
И почему допускаешь сомнения.
Не думай о плохом мне твердишь,
А сам обо мне такого мнения.

Как же брошу ведь так люблю тебя,
И если уж решила буду ждать.
Я так люблю что забываю за себя,
Тебе ли любимый этого не знать.

Половина мы уже прождали,
И что бросить теперь на пол пути.
Мы конечно многое не знали,
Мы начали и до конца надо пройти!