События иные

По Замыслу Творца
Нас ждут события иные
С Небес дождинки золотые
Омоют чистые сердца
Передадут Любовь Творца!

Всем станет ясно, отчего
Эксперимент сей проведён
Душа в нём опыт наберётся
Очистится и вознесётся!

Мир новый сотворённым станет
Страдать планета перестанет
Мы все едины, в каждый миг
Прозреть поможет к Свету блик!

Любовь заполнит всё вокруг
Изменится тогда досуг
И каждый Человек на Свете
Поймёт, что он за всё в ответе!

И в творческом начале, новом
Мольбертом или просто словом
Создавший Образ совершит
Всё то, к чему Душа лежит!

Творить во благо всей Вселенной
Свет излучать самозабвенно
Добро и Радость отдавать
Истоки Бытия познать!

Пусть в этот день и в этот час
Душа в Любви проводит нас
В тот мир, где Счастье без конца
Живёт, по Замыслу Творца!