Холод

Надежда Васильевна Кормилицына
Завтра дождь, похолоданье…
Скуп прогноз, как не любовь
                - скупа.
Скупость сердца, скупость тайны,
Тайны нет,
                спасибо,    
                что была.

                5 июня 2018 года.