Рыцари в таро Алхимии

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Ну что дальше, а дальше чтоб наши мысли и мечты так и не остались иллюзиями и только мыслями и мечтами, нужно действие и на сцену выходят Рыцари в таро Алхимии.

Это уже господа темного Двора, младшие отпрыски. Да да, мои хорошки, если будете смотреть на магическое воздействие, как раз их Рыцари вам и покажут ( ну не только Рыцари, но они в том числе) . Но это я забегаю вперед, а пока та же схема, - Розы - мысли, Мечи - действия, Пентакли - ресурсы, Чаши - эмоции от результата.

Ну вот, в Розах наш Рыцарь обзавелся конем, который носит его по мирам, и здесь ментальное воздействие уже будет ощутимо, уже наш персонаж научился концентрации на намерении и обладает достаточными знаниями/навыками. В вопросах на воздействия, - от внушения мыслей и действий до шизофрении и сумашествия.

В мечах наш персонаж носится по вселенным, глаза горят, ребятки, этот персонаж действует молниеносно и несет хаос во все, чего касается, это разрушение. В вопросах на воздействия, - разрушение всего, проблемы сыпятся как из рога изобилия, от поломки техники/машины/аварии, до пожара со сгоревшим жильем, к примеру.

В пентаклях у героя так же мечи обнажены, но конь его ступает по земле и камням. Это прямое воздействие на проявленный мир, и если смотреть на воздействия, это откуп/выкуп и прямой удар по физе, по материальному аспекту, причем весьма ощутимый. То есть в просмотрах на воздействие , - финансы и здоровье.

В чашах наш персонаж весь в победных и праздничных ленточках, он научился, все получилось. В вопросах на воздействия, - ну любятина, чего.

Еще могут отыгрываться Рыцари как прямая дорога, но у меня только две масти как дорога отыгрывались, Розы, - как путь откуда-то. И Чаши - путь куда-то. То есть если Розы с некоторым флером грусти и неизвестности, персонаж выехал, а что ждет еще не ясно. А чаши, - наоборот, едет куда-то с радостью, где ему будет хорошо.

Просто поймите, что Рыцари, - это действие.