***

Светлана Соолнцева
Турции Синий Цветок
Жарко раскрылся.
В солнечных слитках
поток
морем разлился.
Ах, зелено, зелено
И васильково!
Розовым терпким вином
Дерзкое слово.
Разве сени озледим
Не повторяла?
И за твоё: поглядим!
В пропасть ныряла.
В сумерках светят огни
Лунною дрожью.
Снова с тобою одни,
Чувствую кожей!
Милый, как сладки уста
гюльбешекером!
Радость сложна и проста
нашим примером.
Звездной чадрой на тела
знойные ночи.
Тихо шепнула: пришла...
Ждал ли ?

Очень...