Утро

Небылинка
Хмурится лето. За белыми рамами
Плещется мирная жизнь...
Утрами ранними старыми ранами
Каждый в кровати повис.

Мерно качается сон поднебесный.
Тихо, спокойно, тепло...
Хмурится лето, холодной ладонью
Нечто стирая в ничто.