Повестка дня

Светлана Прокопик Сухова
Повестка дня: сегодня и сейчас
На прошлое свое не отвлекаясь,
Пополнить добродушия запас,
В чужие передряги не вникая.

Творить добро без "если" и "потом",
Не ставя цель - менять теченье рекам,
А так же меньше думать о пустом,
В решениях оставаясь человеком.

    05.06.2018