Сердце сказало Стоп!

Семён Стягайло
Я смотрю из окна своих глаз,
Постепенно кончая дышать.
И обывки последних фраз,
Продолжают существовать.

Испуская последний вздох,
Понимаю, хотелось иначе.
И последнее что я смог,
Это мысль, "желаю удачи"

Резко, сердце сказало "Стоп!
Подожди, я всего на чуть-чуть"
Ну а дельше темно, и вот.
Пустота, а не светлый путь.

От удара я ожил, в грудь.
С одноким вопросом, "зачем?"
Ведь былого уже не вернуть,
А как жить, не понять совсем.

Я теперь ничего не хочу,
Только то, чего не вернуть.
Я об этом уже помолчу,
Попрошу, ты счастливой будь.

Мне ноябрь дейстельно жаль,
И скучаю по февралю.
Я смеренно отпрвлюсь в даль,
Но тебя, всё-же люблю...