Смотрю и вижу этот взгляд

Валерия Тур
Смотрю и вижу этот взгляд
Ты счастлив, неистов, влюблен
Ты обнимаешь не меня. Ее. ее.
Я не хотела быть "как все" -
Те, к кем не хочешь возвращаться.
Я хотела быть как те,
С кем не хочется прощаться.
Но жизнь всегда возьмёт свое.
Гормоны, дети или глупость
Вижу, поднадоела я тебе
Ну что ж, на этом и остановлюсь.
Я выключу свои мечты
Желанья, чувства и эмоции.
Ты не услышишь теплоты.
В моей душе застыла осень.
Как горько думать, что ошиблась.
И ещё хуже, что  нельзя
Исправить, лишний раз подумать.
Зря.
Тебе сейчас сказать хочу,
Мне грустно, больно, одиноко
Хоть ты думаешь, "пустое"
Наверно, лучше, промолчу...