Сухие мозоли души

Светлана Ламбина Лана Веточка
СУХИЕ МОЗОЛИ ДУШИ.

Сухие мозоли души
Они нас крушат от души,
Как на ногах те мозоли,
Растут там до боли
И казнью - мучения души.
Рассказать ты не спеши
О язвах своей души.
В душе всё засохло
И  даже просохло,
А новые раны свежи...
Рассказы любые верстай
Про детства любимого край,
Где в бури - тепло,
Сияет стекло,
Как бриллиантовый рай.
Фантазии ты разбуди
И с ними по жизни иди.
Вот лучший тебе совет -
Души спасительный плед.
Светлана Ламбина Лана Веточка